Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Место хорошее и природное
Достоинства: Просто дом стоит в хорошем месте . Детские площадки целые .
Вместе с семьей купили в ЖК Цветной город квартиру трешку. Место хорошее и природное, вот что важно. Зелени много, деревьев, мест для прогулок с детьми и просто по одиночке. Доступность транспорта хорошая, удобная дорога. Если надо уехать, то без проблем можно это сделать.
Что еще большим плюсом считаю, так это невысокую стоимость квартир. Сами знаете, бюджет не резиновый, но вот здесь без проблем взяли ипотеку под хороший процент и платеж у нас ежемесячный получается не такой прямо разорительный. И это при том, что сейчас только я в семье зарабатываю, а жена сидит в декрете со вторым ребенком.
Ремонт в квартире свежий, асё целое. Самому исправлять что либо и переделывать не пришлось .
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |