Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - Куда катимся
Достоинства: Красивая природа.
Недостатки: Всё герои в фильме уроды( психически больные)
Крутой сюжет, показывающий эпизод жизни женщины-судьи из города на Неве. Она полна отклонений от нормы и порока. Спит с кем попало, жизнь не устроена, алкозависимая, трудно что-то ещё добавить... Ищет свою пропавшую приёмную дочь в глубинке.
Попутно она продолжает разлагаться. Не удивлюсь если окажется что судья ранее была путаной с трассы. Это только первые две серии... в фильме куча напряжённости, бестолковые диалоги, трагическая музыка. Все герои от детей до стариков похожи на маньяков.
Михалкова, в роли опера, играет, как будто у неё главная роль и во всех моментах её героиня выглядит мощнее и сильнее роли судьи( странно да, в жизни фигура судьи сильнее опера же?). Почему то по времени Михалкову чаще показывают чем главную героиню. Её разговоров 45 %фильма порой кажется.
В фильме висит интрига, кто этот злодей. Уверен, что Автор злодея предъявит в конце в виде нового героя и напрасно зрителям вглядываться в героев и искать кто этот "герой"
Не понимаю о чем этот фильм? Какая мысль искусства. Показать что это вот та реальность, которую свою заслужили? не мы такие, а наша жизнь такая? Никто ни в чем не виноват и добро тоже запачканно? Если ты девушка, то сиди дома - а то изнасилуют, а если изнасиловали сама виновата тогда-то иди уж на панель хоть заработаешь? А вырастешь станешь судьёй? Автор ты серьёзно? и всё так красочно и со смаком, конечно это тебе не Аватар снять.
А почему исков нет от губернатора Южного региона, ничего что жители этих регионов маньяками представляют?
Дальше отпало желание смотреть эту чернуху
Дальше отпало желание смотреть эту чернуху
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Куда катимся |
Разумовская играет странную героиню…
И эти слёзы…о чем????А сцена у машины…????Зачем?????