Отзыв: Бытовая техника Polaris - Проверенный годами бренд! Качественная бытовая техника по доступным ценам.

Достоинства: Качество, долговечность, широкий ассортимент, дизайн
Всем доброго дня! Бытовая техника здорово упрощает нам жизнь, так что стараюсь покупать домой качественную и современную технику. Заметно выделяется для меня бренд Polaris, во-первых, из-за широкого ассортимента техники (как для кухни, климатической техники, так и для ухода за собой), а во-вторых, привлекают приемлемые цены на нее.

Свой самый первый отзыв о Polaris я написала еще в 2020 году, это была очень удобная форма для выпечки, она идеально подошла мне для приготовления лазаньи и запеканок. Форма оказалась очень качественной, выдержала 2 года постоянной эксплуатации, а обошлась мне всего в 499 рублей!
С приобретение техники тоже нет проблем, продается продукция Polaris во многих магазинах бытовой техники, крупных интернет-магазинах, имеется и официальный интернет-магазин. Есть и фирменные отделы Polaris в крупных ТЦ, где очень подробно расскажут про желаемую технику.

Бытовая техника Polaris фото

Нравится мне и современный лаконичный дизайн техники, например увлажнитель воздуха просто отлично вписывается в любую из комнат квартиры, куда бы я его не поставила.
Многими приборами мы пользуемся уже несколько лет и все работает исправно, ни разу не сталкивались с необходимостью ремонта, не даром производитель дает на многие приборы по 3 года гарантии.

Бытовая техника Polaris фото

Хорошая и техподдержка у Polaris, благо по вопросам неполадок я не обращалась, а вот уточняющие вопросы по работе были, меня интересовало как часто необходимо менять керамический картридж у увлажнителя воздуха. Ответили мне очень быстро, грамотно и главное - понятно.
Пользуюсь я и приложением Polaris IQ Home, при помощи него можно управлять удаленно через смартфон своей бытовой техникой. На данный момент у меня это мультиварка и увлажнитель воздуха, планирую к покупке такой же "умный" электрочайник. Очень удобно, например выходишь с работы и сразу включаешь увлажнитель воздуха - приходишь, а дома приятная оптимальная влажность и легко дышится.
Одним словом, бытовую технику от Polaris я рекомендую, это проверенный и надежный производитель, ассортимент продукции более чем широкий, а цены приятные!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенный годами бренд! Качественная бытовая техника по доступным ценам.

foxic8594
Никогда не рассматривала этот бренд. Пока были всякие Боши, Филипсы и прочее, я на другое просто внимания не обращала. А вот Polaris…честно не верю, что он швейцарский. Однако, сейчас с техникой сложно, наверное и этот бренд сойдет
olgasmir
правда, марка очень хорошая, годами и поколениями проверенная
Русалоchка
Покупала фен, вполне хорош (хотя доча хочет Дайсон).
olvago62
С ТМ знакома, но в доме нет ничего от Polaris - используем Pfillips в основном. Пусть служит Вам техника подольше!
tarabashka
Согласна норм техника, да и Витек сейчас хорошо.