Отзыв: Фильм "Русская жертва" (2008) - Ужасы истории. Кто виноват?
Достоинства: Исторические события
Недостатки: Жестокость нашей истории.
Фильм посвящен десантникам псковской дивизии. Участники боя погибают мученической смертью. В фильме рассказывается об ужасающих событиях, которые в наше время встречаются в изобилии. Например, на Украине творятся ужасные события.
Я читала отзывы на этот фильм, многие из них в извращенной форме, я здесь не только о не нормативной лексике. Вообще по многим отзывам можно сказать так, что душа наша находится в состоянии клинической смерти.
Много ненависти, злобы вызвал этот фильм, а разве только для этой цели он был создан. Ведь это наша история, какая не есть, она наша да ужасные события в ней освящены. У меня и сам фильм вызвал тоску, а отзывы ещё и злобу, да ещё и ощущения бесполезности нашего существования. Смотрите сами, не знать историю нашей страны стыдно.
Я смотрела фильм «Русская жертва», на Ютубе опубликовал Дмитрий Куликов.
Я смотрела фильм «Русская жертва», на Ютубе опубликовал Дмитрий Куликов.
Общее впечатление | Ужасы истории. Кто виноват? |