Отзыв: Аквариумная рыбка "Черная моллинезия" - Очень красивая ребеха

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Хулиганка!
Эту рыбку мне подарили 9 месяцев назад. Она еще совсем маленькая, поэтому, пока что, не нерестилась.

Когда я, впервые, запустила ее в аквариум, то она, что я могу сказать, не так уж и быстро привыкла. Она обследовала аквариум и наткнулась на моего анциструса-альбиноса. Они конечно не ссорились, а скорее наоборот- подружились.

Окраска рыбки, черная с золотистым блеском. Поэтому кажется, то что рыбка коричневая, но это не так.

Кушает рыбка, всяких букашек, мошек, но не откажется и от сухих хлопьев на травянистой основе ( у меня его почти все сомики любят).

По отношению к другим рыбкам, Молька (так мы назвали моленезию), немного, хулиганистая, особенно если рыбка с нее размером будет. Я вообще держу соразмерных рыбок, что-бы особо не бушевали.

Рыбка мне понравилась. Правда, ночью иногда шебуршит камнями, а так все нормально. Молька умеет узнавать своих, поэтому нас она уже изучила и знает. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивая ребеха

Winiki
В наше время такого изобилия, как бывает сейчас в зоомагазинах, и близко не было. Но такая рыба даже у меня была какое-то время (в 70-х) :-)
Ясно)
Elena Portnaya
Хулиганка)
Еще какая!)
gai-proffi
прикольно... особенно то, что хулиганка!
Спасибо.
OceanSoul93
Красотки они)) В мои школьные годы у нас дома какой только живности не было. Вот и рыбки были, в том числе и эти красавицы. Приятные воспоминания :)