Отзыв: Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат "Жирнов" - На вкус отличный соус

Достоинства: Вкусно, консистенция
Недостатки: Бутылочка не самая удобная
Доброго времени. И снова у меня отзыв о соусе, из типа майонезных, в этот раз с чесноком. Но, темуэ стоит уточнить, и полностью она будет звучать так: Соус чесночный производства компании Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат, который выпускается под торговой маркой "Жирнов".

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

По стоимости данный соус примерно такой же, как и большинство подобных продуктов от других брендов. В общем, сейчас цена на бутылочку в которой находятся 340 грамм продукта составляет 41 гривна и 70 копеек, конечно цена может колебаться в зависимости от магазина.

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

Упаковка с одной стороны хорошая, изготовлена она из пластика и закрывается крышкой с откидным клапаном, который первоначально припаян к основной крышке. Но, всё планировалось хорошо, но что-то пошло не так, в общем выползает соус из тары неохотно, пластик твердый, поэтому плохо нажимается, а если бутылочку потрясти, то в бразгах будет всё. По моему скромному мнению, соус банально густоват для конструкции тары.

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

По составу, по сути это классический майонезный соус с добавлением экстракта чеснока, есть так же в составе консервант.

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

Соус достаточно густой, цвет у него белый, структура однородная, заметен четки чесночный аромат, но не сильный.

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

На вкус соус мне понравился, вроде и как бы майонез, но с ощутимой чесночной остратой. Соус отлично подошёл для салата, а так же и для других блюд. Сфера применения достаточно широкая.

Соус чесночный Ново-Волинский Масло-Жировой Комбинат Жирнов фото

Ну, и к выводам. Чесночный соус от торговой марки "Жирнов" мне понравился, он действительно вкусный, да и консистенция хорошая, только вот добыть его из бутылочки сложновато, не продуманная тара, хотя смотрится визуально хорошо.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования С неделю
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На вкус отличный соус

ay16lin
Я б взяла такой
Exbntkm
С таким соусом голубцы очень вкусно)
Nastas6ja
Согласна с Вами:)