Отзыв: Копчено-вареный рулет Сомовомясопродукт "Домашний" - Раз на раз не приходится
Достоинства: натуральный продукт, интересный рулет, сытный
Недостатки: хрящи встречаются, разные рулеты разного качества
Впервые свиной рулет копчёно-варёный я купила несколько месяцев назад в киоске возле дома, но не в "Сомовомяспродукт", а в другом. И он мне понравился - не только оригинальным внешним видом, но и ароматом, вкусом мяса.
На днях я снова купила кусочек
Продукт крупный по диаметру, с сильно закопчёной верхней частью.
Мясо стянуто в рулет верёвочкой, поверху упаковано в пищевую плёнку.
"Раздев" рулет, мясо рекомендую хранить в стеклянном контейнере или, как я, - в эмалированном металлическом с крышкой
Продукт жирный, резала на стеклянной доске - её легче отмыть.
Узкий круглый кусок сложно резать, поэтому резала поперёк.
Кусочки выходят разные - одни целые, другие "рвутся" в месте соединения разного мяса.
Специй и соли - в меру. На перец-горошек или мелкие косточки не натыкалась.
НО... В этот раз рулет меня расстроил - мясо было жестковато, и попадались довольно крупные хрящи, которые мы с кошкой не смогли прожевать. Промучившись с бутербродами,
отправила рулет в морозильный ящик холодильника - использую позже при варке горохового супа.
С другой стороны, вполне возможно, что у мужчины с хорошими зубами к продукту претензий не будет)))
В целом продукт рекомендую, разве что предупреждаю: качество бывает разное.
На днях я снова купила кусочек
Продукт крупный по диаметру, с сильно закопчёной верхней частью.
Мясо стянуто в рулет верёвочкой, поверху упаковано в пищевую плёнку.
Продукт жирный, резала на стеклянной доске - её легче отмыть.
Узкий круглый кусок сложно резать, поэтому резала поперёк.
Специй и соли - в меру. На перец-горошек или мелкие косточки не натыкалась.
В целом продукт рекомендую, разве что предупреждаю: качество бывает разное.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Раз на раз не приходится |
Ела его очень нежным и без хрящей, а этот попался, наверное, не от молодого животного…