Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 - Штука полезная но вопрос окупит ли она себя?
Достоинства: Удобно поджигать конфорку.
Недостатки: Нужно обслуживать , заправлять газом.
Доброго времени суток всем друзья ну вот уже и осень на дворе а на даче у нас так же как у многих и частных домах ещё хватает дел, те у кого частные дома или дачи как правило пользуются там газовыми плитами но ведь согласитесь газовую плиту надо ещё и зажечь и тут возникает главный вопрос как это сделать?
Кто то конечно предпочтёт традиционный вариант старые добрые спички у кого то всегда есть зажигалка под рукой но спички как не странно особенно у курящих людей имеют свойство быстро заканчиваться, и вот здесь мне пришла идея а не купить ли простую пьезозажигалку для плит? она немного удлинённая и как раз подходит чтоб добраться до конфорки и так вот она.
Время использования | 3 Месяца. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Штука полезная но вопрос окупит ли она себя? |
а то спички уже не горят