Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная и надежная техника, проверенная годами

Достоинства: Качество, надежность, функциональность, дизайн, доступность, адекватные цены
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о бытовой технике Polaris. С брендом знакома уже много лет, пользуюсь самой различной техникой - от ирригатора до робота-пылесоса.

Мне очень нравится подход компании к разработке новых продуктов - помимо надежности и качества техника Polaris теперь отличается мега стильным дизайном. Появилось много премиальных товаров, которые отличаются не только функциональностью, но ещё и отлично смотрятся в интерьере.

О надежности техники Polaris, думаю, многие наслышаны: ирригатором я пользуюсь на регулярной основе почти 2 года, выглядит как новенький, ни разу не подводил, только насадки успевай менять.

Ирригатор Polaris

Робот-пылесос вообще стал моей радостью и отдушиной, вот где настоящий помощник по хозяйству! За полтора года очень частого использования я поменяла только микрофибру для влажной уборки, даже фильтры ещё в очень хорошем состоянии.

Робот-пылесос Polaris

Электрической мясорубкой пользуюсь по необходимости уже примерно год - техника радует, работает без перебоев.

Электрическая мясорубка Polaris

Также много лет назад я покупала чайник Polaris - он оказался настолько надежным, что поменяла его просто потому что надоел )) В итоге мы еще какое-то время пользовались им на работе, а дальнейшую судьбу не помню, но факт останется фактом - он не сгорел, не сломался и не вышел из строя. Как раз многолетний опыт пользования техникой одного бренда говорит в пользу надежности и качества продукции. Кроме того, производитель сейчас дает гарантию на многие свои товары целых 3 года, а это уже достаточно хороший срок службы для многих приборов.

В сервисные центры мне пока не доводилось обращаться, поскольку у меня ничего не ломалось, но радует тот факт, что во многих городах России они представлены полноценно, не по одной мини-точке, а прям рассредоточены по территории так, что добраться в случае необходимости можно будет без труда.

Здорово, что компания развивается и открывает фирменные магазины, у нас в городе их уже два. Ассортимент хоть и не огромный, но все же представлено достаточно много интересных продуктов. Сотрудники компетентны, способны грамотно ответить на все вопросы о продукции, при этом не навязчивы и не стоят над душой, так что можно спокойно ознакомиться с товаром.

Удобно, что технику можно вообще без каких-либо проблем купить любым удобным способом: хоть в магазине, хоть на официальном сайте бренда, хоть на маркетплейсах, ассортимент хорошо представлен во многих торговых точках.

В общем у меня никаких нареканий нет, техника Polaris радует надежностью, качеством и функциональностью годами, поэтому в рекомендациях смело могу поставить «да».

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественная и надежная техника, проверенная годами

Olesjawanja5
многие хвалят бытовую технику этого производителя:)
is89
Она реально работает годами, далеко немногие производители могут таким похвастаться!
Criolla
отличный производитель
Полностью согласна!
Mazhara
Хорошая техника у этой ТМ.
is89
Абсолютно верно - качественная и надежная!
kat34
у меня робот-пылесос этой марки я не довольна(
is89
Я от своего в восторге, постоянно пользуюсь, очень выручает! Сравнить, конечно, не с чем, но в целом недостатков пока так и не выявила.
12SElena12
Буду знать про чайник- у нас постоянно выходят из строя.
is89
Тот оказался вечным, отработал несколько лет и даже не собирался ломаться ))
Удивительно, в наше время
is89
Ну так-то это было давно, но все же!
12SElena12
Будем надеяться, что качество осталось на том же уровне.
is89
Да, очень хочется, чтобы так и было!
Елена731356
Хорошая марка
Tatianachesnokov
Надежная марка!
oksanas81
Раз на раз не приходится. У меня фен их сломался на 3ий раз использования.
Чайник взяли, пока работает)
is89
Ого! Вот с таким не сталкивалась, видимо, всякое бывает… По гарантии приняли?
oksanas81
Да неее, он у меня лежал несколько месяцев, там и гарантия то уже закончилась.
В общем я даже не заморачивалась с возвратом.
Обидно получилось ((
valentinaprivet
отличная ТМ.
люблю данный бренд
is89
Аналогично )) много хорошей продукции! И постоянно выпускают что-то новое и технологичное!
VegaWhite
Polaris молодцы, да!
Ассортимент большой
Vera-Don
А мне как-то не очень эта ТМ… Купила недавно парогенератор, пластик дешевый, надписи уже частично стерлись, хотя пользуюсь всего месяц…
Каждому своё)))
is89
Всякое бывает, за весь ассортимент, конечно, не берусь говорить, но меня прям радует каждый мой прибор, за время техника себя отлично показала!
Dastine
Неплохая у Вас подборка Полариса :)
MSo4nik
Главное, чтобы техника работала долго и без нареканий)