Отзыв: Препарат Фармстандарт "Пикамилон Гинкго" - Хорошо помогает комплексно, одной таблеткой решила много проблем.
Достоинства: простой состав, легко переносится, нет привыкания
Недостатки: не обнаружены
Последние пару лет начали проявляться проблемы с давлением. Оно то поднималось, то резко падало, и это сильно влияло на мое самочувствие. На работе стала замечать, что забываю простые вещи, рассеянность мешала выполнять привычные задачи. Врач объяснил, что артериальная гипертензия может влиять на мозг и вызвать когнитивные нарушения, хотя я сама об этом даже не задумывалась. Он порекомендовал пройти курс с препаратом на основе гинкго билоба, сказал, что Пикамилон Гинкго пока самый оптимальный вариант, опять же из-за состава. Много читала про обычные бады с гинко билоба, но многие писали, что либо краткосрочный эффект, либо его нет вообще. Так что согласилась с врачом по поводу лекарства.
Порадовала цена и что можно найти в любой аптеке. Капсулы не крупные, пить их легко, главное не забыть про прием. Вкуса нет, сразу запиваю, хотя немного пахнут этим экстрактом. Уже через пару недель я начала замечать первые улучшения. Со временем пришло и улучшение в плане памяти, я стала лучше запоминать мелочи, вернулась способность сосредотачиваться на задачах. Кроме того, я заметила, что лучше стала переносить стрессовые ситуации, которые раньше выводили меня. На работе стало легче справляться с нагрузками. Препарат не вызывает никаких побочных эффектов, чувствую себя бодрее и спокойнее ментально. Мне порекомендовали пройти полный курс в течение трех месяцев, сейчас у меня идет второй. Пока мне все нравится, хорошо, что вовремя начала лечение. Врач сказал, что многие даже не замечают изменений, а потом все становится хуже и лечить это все дольше.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошо помогает комплексно, одной таблеткой решила много проблем. |