Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Посмотрела на волне всеобщего хайпа
Достоинства: Всего 8 серий, хорошее начало 2 сезона, сюжет, динамика, актеры
Недостатки: Все понравилось
Вообще не особо люблю сериалы, но этот посмотрела, так как его обсуждали абсолютно все в моем окружении, ну и формат из 8 серий располагал, не так уж много времени занял просмотр, а удовольствие получила, скажу честно
На высокий жанр не претендует, но это и не одноразовый сериал-безделушка, тут есть о чем поразмышлять после просмотра. Если первый сезон мне показался слегка растянутым, несмотря на то, что серий не много, то посмотрев 1 серию второго сезона я поняла, что теперь все будет развиваться куда более динамично. Видимо, создатели сами прочувствовали, что слегка затянули с экшеном, и решили исправить эту ошибку Пока не вышли все серии второго сезона и мы не знаем концовку, трудно сказать, каким по итогу окажется сериал, не разочарует зрителей каким-нибудь банальным хэппи эндом? Я держу пари что нет, потому что пока никаких именно банальных и предсказуемых ходов в сериале «Жить жизнь» не обнаружено, а уж во втором сезоне чувствуется что грядут большие перемены, не только внешние, но и касающиеся внутреннего мира героев…обязательно посмотрите, если не смотрели, даже если как я не любите сериалы. поверьте, он того стоит, тонкая психологическая драма в красивых интерьерах – практически беспроигрышное сочетание!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Посмотрела на волне всеобщего хайпа |