Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Отличный магазин с огромным выбором
Достоинства: Многообразие моделей, адекватный ценник, программа лояльности, качественные
В магазине Эконика меня устраивает все. Очень рада, что однажды я их обнаружила. Обувь вызывает только восхищения. От коллекции к коллекции поражаюсь, как можно создавать что-то еще более красивое.
Здесь всегда модные расцветки, интересные и качественные материалы. Сама обувь очень удобная, стопе комфортно, ничто нигде не давит, не натирает, не сковывает. Если речь о каблуках, то это всегда комфортный подъем, даже не знаю, как им удается так конструировать. Если иду на мероприятие в обуви Эконика, даже не беру с собой «сменку», она просто не понадобится. Вы спокойно пробудете весь вечер в том, в чем пришли. Цены в магазине вменяемые, полностью соответствуют качеству продукции. Также существует накопительная скидочная карта, на которой суммируются ваши покупки и размер скидки в дальнейшем растет. Кстати, сумки здесь тоже можете смело покупать, они очень износостойкие, у меня даже намека нет на потертости ручек за сезон. И когда-то брала кожаный рюкзак – тоже супер, не деформировался, не потерся, все классно. Эконику рекомендую!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |