Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Отличный препарат от тревоги с продолжительным эффектом

Достоинства: Удобный прием, накопительный эффект, доступная цена
Недостатки: Не найдены
Мне кажется, что тревога в наше время в той или иной степени есть у каждого второго. Кто-то умеет справляться самостоятельно, а кому-то нужна помощь в виде препаратов. Так и случилось со мной. Поняла, что уже не могу не думать о работе дома, постоянно просыпаюсь, думаю как и что лучше сделать, но сконцентрироваться на чем-то одном не могу. Позвонила медсестре знакомой, она сказала Афобазол в аптеке купить.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Я раньше его не пила, но слышала, что многие принимают от затяжной тревоги. Купила в аптеке за 535 р. Начала пить по схеме по 3 таблетки в день 1 месяц, в процессе еще пачку купила. Хорошо, что у препарата нет побочек. Меня не тошнило, спать днем не тянуло, даже как-то бодрее стала что ли.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Концентрация вернулась, даже на работе заметили, что я стала меньше ошибок делать и работать бодрее. Перестала мусолить в голове кучу бесполезных вопросов, стала относиться по принципу было и было, нет, значит и не надо. Кстати таблетки с долгоиграющим эффектом. Я боялась, что когда курс закончу, все вернется на свои места, но нет, эффект накопительный, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный препарат от тревоги с продолжительным эффектом