Отзыв: Детские назальные капли Називин - Совершенно бесполезные капли.
Достоинства: разрешен деткам до года
Недостатки: совершенно не помогают при насморке
Долгое время (лет, наверное, 5, не меньше) пользовалась каплями Називин при лечении насморка у моих трех детей для разных возрастных категорий. Так как была молодая, еще не совсем опытная мама, они меня, в принципе, устраивали. Но со временем, "распробовав" все новинки современной медицины, я поняла как я заблуждалась, довольствовавшись малым, ведь сейчас на рынке лекарств имеются препараты ГОРАЗДО лучше помогающие при насморке! Недавно познакомилась с препаратом ДЛЯНОС, оказался в 1000 раз лучше, чем Називин, при том, что стоимость его не так уж и высока- 84 руб.
А этот же препарат совершенно изжил себя. После закапывания в носик ни на капельку не помогает справиться с заложенностью, я уже не говорю о каком то долговременном эффекте!
Единственный их плюс в том, что разрешены деткам до года, но на этом все плюсы и заканчиваются.
Так что к покупке не рекомендую, капельки не тянут даже на троечку.
Так что к покупке не рекомендую, капельки не тянут даже на троечку.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Совершенно бесполезные капли. |
Називин разный покупала до года и от 1 до 6.