Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Крутая аналитика и широкий выбор инструментов
Достоинства: Глубокая и профессиональная аналитическая поддержка, внимательное отношение к клиентам
Недостатки: Процедура вывода средств занимает время в рамках регламента, но иногда хотелось бы быстрее
Поделюсь и я своим опытом работы с БКС. Во-первых, хочется сразу выделить профессиональную аналитическую поддержку, которую на своем уровне предоставляет БКС. Это значит, что когда вы решите заняться инвестициями через них, вы не останетесь наедине с кучей цифр и графиков. Вы будете в курсе всех событий и изменений на финансовых рынках, благодаря чему сможете принимать обоснованные и своевременные решения.
А, во-вторых, внимательное отношение к клиентам в БКС действительно умеют сделать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя важным. Каждый раз, когда я обращался с вопросами, сотрудники были очень отзывчивыми и помогали разобраться во всех нюансах.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Крутая аналитика и широкий выбор инструментов |
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций