Отзыв: Международный военно-музыкальный фестиваль Спасская башня (Россия. Москва) - Посчастливилось посмотреть на выступление участников фонда "Московское долголетие".
Достоинства: Интересно, хорошо организованно,в сердце столицы
Очень запоминающейся получилась поездка в Москву в последние дни уходящего лета.
Воистину говорят: "Просящему дается". Мне очень хотелось попасть хотя бы на один из концертов фестиваля "Спасская башня", что ежегодно проходят на Красной площади.
И вот совершенно случайно нам предложили билеты на дневной концерт!.
Пройти, конечно, на данное мероприятие, даже по билету, задача не из простых.
Много различных входов, с разных сторон, на разные трибуны.
Шутка ли, самому старшему участнику хора 92 года!
Вел данное мероприятие Александр Олешко: интеллигентный, приятный, с четкой дикцией.
Открылось мероприятие, как и положено, Гимном РФ.
А после все хором, с удовольствием исполняли знакомые песни: Московских окон негасимый свет; Александра, этот город наш с тобою; А я иду, шагаю по Москве и многие другие.
Исполнили даже современную, уже ставшую народной, песню Матушка земля.
Однако бурю эмоций у зрителей вызвали танцы участников фонда Московское долголетие.
А уж кадриль заставила пойти в пляс даже зрителей!
Что и говорить, мы остались в восторге от дружественной атмосферы, царившей среди зрителей.
Представляю, как феерично фестиваль выглядит вечером.
Незабываемые эмоции и впечатления были получены от фестиваля.
Ещё не все мероприятия, согласно программе, закончены.
Так что советую посетить.
И вот совершенно случайно нам предложили билеты на дневной концерт!.
Пройти, конечно, на данное мероприятие, даже по билету, задача не из простых.
Много различных входов, с разных сторон, на разные трибуны.
Шутка ли, самому старшему участнику хора 92 года!
Открылось мероприятие, как и положено, Гимном РФ.
Исполнили даже современную, уже ставшую народной, песню Матушка земля.
А уж кадриль заставила пойти в пляс даже зрителей!
Представляю, как феерично фестиваль выглядит вечером.
Незабываемые эмоции и впечатления были получены от фестиваля.
Ещё не все мероприятия, согласно программе, закончены.
Так что советую посетить.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Посчастливилось посмотреть на выступление участников фонда "Московское долголетие". |