Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курс хорош, но есть важные замечания
Достоинства: Хорошо продуман и организован курс, помощь кураторов, карьерная консультация
Недостатки: Стажировку можно получить лишь при определенных условиях
Говорю сразу - я учился на ios-разработке, курс практически пройден и осталось лишь защитить дипломную работу. Так что по пройденному курсу мнение следующее - все хорошо продумано и организовано, помощь кураторов во многих вопросах просто бесценна, атмосфера во время обучения только радует и мотивирует. Тогда на что же я хочу обратить ваше внимание?
Стажировка будет получена только в том случае, если все сделаете и сдадите и получите диплом. В ооочень редких случаях допускают и без диплома, но это скорее исключение, так что не складывайте лапки, а учитесь;
Настоятельно советую посетить карьерную консультацию и пройти ролевку по собеседованию с работодателем. Помогает раскрепоститься и проработать слабые места в самопрезентации. Также есть возможность довести резюме до идеала.
В целом рекомендую плыть здесь по течению и просто учиться, использовать и выкручивать все данные возможности по максимуму. Курсу ставлю 5 звезд.
Время использования | 90% |
Год пользования услугами | 2024 |