Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Неплохая очередная драма с несравненным Райаном Гослингом.
Достоинства: Запоминающийся сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Немного затянут фильм.
Очень интересно наблюдать за фильмографией романтика Райана Гослинга, который растет из обычного парнишки, который снимался в любовных фильмах в стиле «Дневник памяти» в более серьезные драмы как, например этот фильм. Видно, наверное, взял пример со старины Лео ДиКаприо. В этом фильм, конечно, он действительно крут с этой стрижечкой и с большим количеством татуировок. Сам сюжет показывает довольно мрачную картинку реальности. Смотришь и думаешь, что такое может в принципе с любим случиться. Здесь даже динамика есть, особенно в грабеже банков, когда за героем Гослинга целая орда полицейских гонялась. Переживаешь до самого конца. Сам сюжет я не буду рассказывать, чтобы не спойлерить, но скажу точно, что история героя Гослинга мне больше всего понравилась чем истории других героев, которых походу будут показывать.
Общее впечатление | Неплохая очередная драма с несравненным Райаном Гослингом. |