Отзыв: Кеды детские Giardino Doro - Можно спорить можно не спорить ,но америкосское качество впечатляет.
Достоинства: Очень приятные и качественные
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Еще друзья одни кеды детские в моем описание. Теперь приобретенные для моей внучки красавицы. До это момента интереса у нее к кедам особо не было и не носила, а в этом году мы пошли в школу и там вот проблема, необходима спортивная обувь только с белой подошвой. Я почему то думал что это совсем не проблема, а оказалось не так уж и просто найти что то оригинальное. Кроссовок согласен полно, но нужны были кеды.
Кто бывал в Тивате те знают что с шопингом там плохо или точнее совсем никак особенно касаемо детских товаров. Есть совсем крохотный магазинчик с детской одеждой и обувью именно итальянских брендов, коим т являются данные кеды.
Еще прям приятным плюсом я бы назвал почти всегда у них летние акции, как и на эти кеды была скидка в 50%. Стоимость прям радовала в 15 евро.
Кеды в яркой красочной коробке из плотного картона. Сразу как бы видно к какому половому признаку они относятся.
Это итальянский производитель ( в Тивате почему то в основном итальянская продукция) Giardino Doro. Мало известная в наших краях, но явно популярная в Европе.
Внутри они лежат просто без упаковки и различных разделителей, да и наверное ни к чему .
Как и подобает кедам низ у них это резиновая подошва верх же текстильный. Цвет верха приятный бирюзовый.
Кеды на шнуровке, с широкими шнурками так же бирюзового цвета. Шнурки продеты в люверсы которые обрамлены металлическими блочками зажатыми с двух сторон, что способствует удобству продевания шнурка и его меньшему износу.
Под шнурками язычок, который защищает ножку внучки от попадания пыли и грязи, и к тому же помогает удерживать стопу в правильном положение .
Внутренняя часть кед имеет стельку с логотипом компании .
Место шнуровки ко всему прочему усилено прочными двойными швами.
Подошва как я уже говорил изготовлена из резины ( хотя тут у меня сомнения по причине их легкости), по всей своей поверхности рифленая, скользить не будет однозначно. С текстильным верхом соединена с помощью клеевой основы. По своей текстуре верх не жесткий и внучке будет носить их комфортно. Для удобства одевания на заднике кед есть такая специальная лямочка что бы их натягивать на ногу.
Каковы мои выводы касательно кед от итальянского производителя Giardino Doro. Пожалуй одни плюсы :
1. Пожалуй самое главное на что мы обращаем внимание в первую очередь - это красота и оригинальность. Как говорится встречаем по одежке.
2. Здесь уже скажем и о качестве данных кед, оно отличное. Придраться то не к чему.
3. Они удивительно легкие, хотя вроде как подошва из резины.
4. Яркие и оригинальные
5. Приятный ценник.
Исходя из всех этих параметров друзья и читатели данного отзыва я могу смело рекомендовать кеды от итальянского производителя Giardino Doro.
Внутренняя часть кед имеет стельку с логотипом компании .
Место шнуровки ко всему прочему усилено прочными двойными швами.
3. Они удивительно легкие, хотя вроде как подошва из резины.
4. Яркие и оригинальные
5. Приятный ценник.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Можно спорить можно не спорить ,но америкосское качество впечатляет. |