Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - Неправдоподобно, но захватывает
Достоинства: Триллер и Анна Михалкова
Недостатки: Почему там все противные?
На ОККО вышел новый сериал, триллер Трасса. Мимо триллера, я пройти мимо не могла. В главных ролях Карина Разумовская и Анна Михалкова. Разумовская знакома всем по сериалу Мажор. Анну Михалкову представлять не надо, может она и повторяется в своей игре, но наблюдать за ней довольно интересно.
Сюжет строится вокруг поисков приемной дочери судьи из Питера, которой приходится вернуться в небольшой город детства. Там также происходят непонятные вещи с пропавшими девушками, до которых никому нет дела. Появляется персонаж Александра Ильина, по виду то ли маньяк, то ли следак, то ли Лобанов из Интернов. Закрутили все лихо. Но слишком много неправдоподобного. Судья из Питера - бывшая плечевая с трассы, с психологической травмой и извращённым наклонностями, вы серьезно? Ко всему ещё и алкоголичка. Дочка судьи с депрессией и не особо адекватным поведением. Актриса, которая играет Киру очень неприятная, играет плохо и сопереживать ей не хочется от слова совсем. Близости с матерью нет. Хотя сама же мать говорит, что взяла ребенка из детдома, чтобы сделать его счастливым. Каким образом интересно?
Уже в который раз в наших сериалах наблюдаю, что все герои какие -то мерзковатые, сопереживать никому не хочется.
Посмотрю до конца, конечно. Нужно же узнать кто там маньяк. Но это не шедевр.
Дополню. Не досмотрела 10 серию, стало тошно. Идиотская задумка с компанией насильников, один из которых мальчик школьник. Не рекомендую
Посмотрю до конца, конечно. Нужно же узнать кто там маньяк. Но это не шедевр.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Неправдоподобно, но захватывает |