Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - С высоты птичьего полёта

Достоинства: Исторический парк
Недостатки: Жизнь на высоте птичьего полета
Отдыхала с мужем в этом санатории с 25.08 по 04.09.24. Путевки заказывала ещё в феврале. По приезду на рецепшине нас встретила администратор Олеся и когда нас расселяли предоставили номера нете что я заказывала.

При подъёме на этаж, оказалось половина номеров свободна. Я опять обратилась к администратору и со мной не разговаривала, а "лаяла" Олеся. Первое впечатление об отеле было испорчено. Номера большие, в них есть все что надо для отдыха:чайник, холодильник, фен, графин, набор чайной посуды, телевизор. Ванная комната с туалетом, настолько маленькие, что габаритному мужчине будет проблемно. При заселении на руку одевают браслет с чипом для открытия своего номера и всех дверей на территории. Территория, это сказка. Старинный парк по кот орому водят экскурсии. Столовая расположена в отдел ном здании. Питание шведский стол, с культурой поведения наших соотечественников, это УЖАС! Море рядом, но до санаторского пляжа метров 800. Галька на всем побережье крупная, ходить басеком больно, поэтому все покупают "кораловые"тапочки и плавают в них. Все замечательно, если бы не одно "но", наш корпус стоит на горе, а море у подножия. Людям с больными ногами, не находишься. Весь город расположен на горе, магазинов практически нет, а в тех что есть, цены баснословные. Прежде чем выбирать Гурзуф, подумайте хватит ли у вас здоровья на такую жизнь.
Год посещения 2024
Общее впечатление С высоты птичьего полёта