Отзыв: Конфеты желейные Roshen "Bonny Fruit" - Вкусные конфетки

Достоинства: Вкусные, красивые, упаковка
Недостатки: Состав не идеален
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про Конфеты желейные Roshen "Bonny Fruit".
Иногда хочется чего-нибудь сладенького. Я больше предпочитаю шоколадные конфеты, но для разнообразия могу взять и нечто другое. Будучи в одном из магазинов обратил свое внимание именно на эти железный конфеты. Для меня они стали новинкой, хотя - сама торговая марка и не является новой для меня, неоднократно приходилось пробовать их различную продукцию. Интересно было отведать вкус этих желеек.

Конфеты

Честно говоря, не ожидал - мне эти желейные конфеты очень понравились. Во-первых, к плюсам следует отнести невероятно приятный и классный вкус самих конфеток. За всё время мне приходилось пробовать разные подобные желейки, но именно эти мне показались наиболее вкусными. Во-вторых, хочется сказать и про хорошее качество данных конфет. В одной упаковке желейные конфеты идут трёх разновидностей с цитрусовыми вкусами - лимон-лайм, апельсин и апельсин-грейпфрут. Все они отличаются как по своей форме, так и по цвету. На внешний вид конфетки очень привлекательные и аппетитные.

Упаковка

Всё бы хорошо, но вот состав этой сладости меня не совсем порадовал. Тут присутствует множество различных добавок - ароматизаторы, красители и т. п. Хотя, сейчас тяжело найти в продаже подобные сладости с полностью идеальным составом. Также к плюсам я бы отнёс и очень красивое оформление самой упаковки - яркий и привлекательный дизайн. Желейные конфеты дополнительно помещены в мягкий пластиковый лоточек. Что касается стоимости, то она была вполне приемлемой. Цена одной такой упаковки конфет весом 200 грамм составляла в пределах 35 гривен.

Конфеты

В целом, мне эта новинка очень понравилась. Приятные желейные конфетки с цитрусовыми вкусами. Иногда для разнообразия можно покупать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные конфетки

Джеки Чан
Люблю такие
MariamZ
У этого производителя почти все конфеты вкусные, жаль у нас уже много лет не продаются
Смурфик МММ
Сколь вкусняшек