Отзыв: Пудра "The Saem" Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact - Пудра минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact для незаметного макияжа
Достоинства: футляр со спонжем и зеркалом, текстура и оттенок, невидимые на коже, длительное матирование, закрепляет макияж
Недостатки: не нашла их для себя
Приветствую.
Кожа у меня комбинированная с вечно жирной Т-зоной. Естественно, в косметичке всегда найдется пудра.
А компактная пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pact может использоваться как самостоятельное матирующее средство и как фиксатор макияжа.
Я заказывала её на Wb у официального поставщика бренда (артикул 136446013)
Состав подойдет для чувствительных особ. Плюс пудра некомедогенна - для меня это большой плюс.
Открывается легко без риска сломать ногти.
Встроенное зеркало оптимального размера, удобно пользоваться для коррекции макияжа вне дома.
Имеет отличный мелкий помол, который трансформируется в тонкую вуаль с едва уловимым переливом частиц. Это не блестки, а светоотражение.
Даже на пальцах едва заметен цвет.
The Saem Saemmul Perfect Pore Pact пылит умеренно.
На коже не видна совершенно. Такое ощущения, что она голая, без перегруза.
Я также использую её в качестве финишного закрепляющего покрытия в макияже поверх ВВ-крема, чтобы получить визуальное уменьшение пор.
С демакияжем никаких сложностей – смывается гелем или пенкой без остатка.
Пудра минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact просто создана для естественного макияжа любого типа кожи и возраста.
Из достоинств выделю следующие -
=Компактный футляр со спонжем и зеркалом
=Мелкая текстура и оттенок, невидимые на коже
=Идеальное покрытие
=Даёт длительное матирование без пересушивания
=Закрепляет макияж
=Состав ухаживает за кожей
Буду рекомендовать обладательницам как комбинированной, так и жирной кожи лица!
Я заказывала её на Wb у официального поставщика бренда (артикул 136446013)
Открывается легко без риска сломать ногти.
Даже на пальцах едва заметен цвет.
The Saem Saemmul Perfect Pore Pact пылит умеренно.
На коже не видна совершенно. Такое ощущения, что она голая, без перегруза.
С демакияжем никаких сложностей – смывается гелем или пенкой без остатка.
Из достоинств выделю следующие -
=Компактный футляр со спонжем и зеркалом
=Мелкая текстура и оттенок, невидимые на коже
=Идеальное покрытие
=Даёт длительное матирование без пересушивания
=Закрепляет макияж
=Состав ухаживает за кожей
Буду рекомендовать обладательницам как комбинированной, так и жирной кожи лица!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пудра минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact для незаметного макияжа |