Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Отличные витамины с грамотным составом

Достоинства: качество и оригинальность товара, расход капсул.
Недостатки: соотношение необходимых кислот меньше 1 по сравнению с их рыбьим жиром в бутылке, цена.
Значит, прописал зимой врач ребёнку пить рыбий жир. Я решила тоже начать. На российском рынке представлены разные производители. Есть опыт использования витаминов Тымлатского рыбокомбината, но лучше не повторять :)

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

В общем, решила внимательнее изучить информацию в интернете насчёт действительно качественного рыбьего жира. И выяснила, что сумма содержания нужных омега-кислот в составе должна равняться единице. Тогда это действительно качественный товар.

Сумма омега-жиров в мг и

Как видно на фотографии, сумма DHA (докозагексаеновой кислоты) + EPA (эйкозапентаеновой кислоты) не равна 1 (но всё равно намного больше чем в российских аналогах).

Это значит, что взрослому нужно пить 2 капсулы в день. Но для ребёнка - отлично (нам прописывали 600-800 mg в сумме двух кислот). Впрочем, я сама пью по одной таблетке и мне отлично :)

Также есть:
- витамин А (31-47 %);
- витамин D (300-450 %);
- витамин E (83-125 %).

Оригинальность товара

Здесь виден оригинальный штрих-код, который указывает, что товар действительно произведён в Норвегии. Срок годности до ноября 2024 года. Состав полностью написан на норвежском языке.

Витамины Moller Tupla Omega-3 фото

Сама банка достаточно большая и приплюснутой формы, её удобно брать в руку. Открывается крышка очень легко.

Капсулы

А капсулы большие и прозрачные, аромат рыбьего жира выражен достаточно слабо. Их удобно запивать водой. Принимать утром по 1 кап. с едой. Или утром и вечером с едой. Всего их в одной банке 150 шт.

Брала в апреле на Озоне за 1251 р. Сейчас вариант в капсулах стоит 1553 р. (ну любят цены у нас расти)))) Скорее всего, вернёмся к рыбьему жиру их фирмы в бутылке, так как там соотношение кислот равно 1, как и надо.
Время использования С конца апреля и по настоящее время (летом врачи не рекомендуют пить).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные витамины с грамотным составом