Отзыв: Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil - С моей сухой кожей приходится наносить каждый день
Достоинства: Ухоженные ногти и шикарный маникюр
Недостатки: Моя сухая кожа к нему быстро привыкла
Масло классное, здесь даже вопросов не возникает, я просто раньше и не знала что такое бывает и для чего оно нужно.
Маникюр я делаю в домашних условиях, даже лак могу нанести ровно, но вот эта кутикула, на которой прям видно белые кусочки сухой кожу, портит любой маникюр! Я не знала, что с ней можно сделать, пока не посоветовали купить специальное масло. Кто бы мог подумать, что эту проблему можно решить, лишь проведя ко контуру ногтя кисточкой!!
Маникюр сразу выглядит законченным, ноготки очень аккуратными и ухоженными, в общем, как будто только что вышел из салона красоты!
Я сначала очень радовалась, наносила 2 раза в неделю и все было идеально, но потом, видимо, кожа привыкла и эффект длился только в течение дня, так что теперь приходится этот бутылек таскать с собой в сумке и каждый день мазаться
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С моей сухой кожей приходится наносить каждый день |