Отзыв: Яндекс Банк - Карточка пэй очень выгодна для онлайн-покупок.
Достоинства: Кэшбэк. Виртуальная карта. Приятные бонусы.
Недостатки: Нет.
Потому что сколько я ни сравнивала перед тем как что-то купить, где какой мне насыпят кэшбэк, здесь он почти всегда выходил больше, соотвественно много раз этой картой и оплачивала. В ней еще плюс, что она виртуальная и платить можно одной кнопкой где есть "оплатить через я. пэй". Данных вводить не надо - просто проходит оплата и всё. В приложении все траты можно отследить, там же посмотреть, сколько бонусов накопилось за период и сколько можно потратить. Тратятся они в экосистеме Яндекса, то есть в любом сервисе будь то такси, маркет, лавка, самокаты, доставка - везде можно использовать бонусы, так что они всегда идут в ход. Поэтому мне нравится эта система и в целом здорово, что можно получить дополнительную выгоду.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Карточка пэй очень выгодна для онлайн-покупок. |
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вы довольны картой Пэй. Будем становиться всё лучше и лучше ❤
Мой вам совет,не храните большие суммы на карте Яндекс-банк,блокируют доступ без объяснения причин,техподдержка абсолютно бесполезная,и свои деньги вернуть практически невозможно!