Отзыв: Яндекс Банк - Карточка пэй очень выгодна для онлайн-покупок.

Достоинства: Кэшбэк. Виртуальная карта. Приятные бонусы.
Недостатки: Нет.
Потому что сколько я ни сравнивала перед тем как что-то купить, где какой мне насыпят кэшбэк, здесь он почти всегда выходил больше, соотвественно много раз этой картой и оплачивала. В ней еще плюс, что она виртуальная и платить можно одной кнопкой где есть "оплатить через я. пэй". Данных вводить не надо - просто проходит оплата и всё. В приложении все траты можно отследить, там же посмотреть, сколько бонусов накопилось за период и сколько можно потратить. Тратятся они в экосистеме Яндекса, то есть в любом сервисе будь то такси, маркет, лавка, самокаты, доставка - везде можно использовать бонусы, так что они всегда идут в ход. Поэтому мне нравится эта система и в целом здорово, что можно получить дополнительную выгоду.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Карточка пэй очень выгодна для онлайн-покупок.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вы довольны картой Пэй. Будем становиться всё лучше и лучше ❤
accord22rus
Я тоже так считал,до того момента как мне заблокировали доступ к ЛК)
Мой вам совет,не храните большие суммы на карте Яндекс-банк,блокируют доступ без объяснения причин,техподдержка абсолютно бесполезная,и свои деньги вернуть практически невозможно!