Отзыв: Влажная туалетная бумага Tolli Classic - Изобретение, которое заслуживает не 5, а 10 звезд

Достоинства: нежная, хорошая "салфетка", растворяется
Недостатки: нету
Как-то раньше я вообще не понимала, зачем нужна влажная туалетная бумага. Вот есть салфетки на крайний случай, зачем еще и бумагу влажную сделали. Наверняка маркетинговый ход, не иначе. Более того, когда-то купила супер бюджетную бумагу и она оказалась даже хуже влажных салфеток.

Однако спустя время, собирая сумку в роддом, девочки посоветовали положить туалетную бумагу именно влажную. Не стала пренебрегать советом и купила Tolli Classic.

Tolli Classic

Как же я благодарна производителю этой бумаги и своевременному совету подруг, что лучше ее взять. Она стала для меня просто спасением. Молчу о том как больно и воспалено все после естественных родов и какая может быть проблема сходить в туалет. Чтобы прикоснуться туда обычной бумагой и речи быть не может. Поэтому мягкая, в меру влажная и нежная влажная туалетная бумага Tolli Classic стала вещью номер один для соблюдения гигиены после родов.
Также отмечу, что удобный клапан, который хорошо закрывается надолго сохранят свежесть бумаги. Ценник средний, не дорого, но и не бюджетно, но именно эта бумага мне понравилось больше всего по всем характеристикам.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Изобретение, которое заслуживает не 5, а 10 звезд