Отзыв: Влажная туалетная бумага Tolli Classic - Изобретение, которое заслуживает не 5, а 10 звезд
Достоинства: нежная, хорошая "салфетка", растворяется
Недостатки: нету
Как-то раньше я вообще не понимала, зачем нужна влажная туалетная бумага. Вот есть салфетки на крайний случай, зачем еще и бумагу влажную сделали. Наверняка маркетинговый ход, не иначе. Более того, когда-то купила супер бюджетную бумагу и она оказалась даже хуже влажных салфеток.
Однако спустя время, собирая сумку в роддом, девочки посоветовали положить туалетную бумагу именно влажную. Не стала пренебрегать советом и купила Tolli Classic.
Также отмечу, что удобный клапан, который хорошо закрывается надолго сохранят свежесть бумаги. Ценник средний, не дорого, но и не бюджетно, но именно эта бумага мне понравилось больше всего по всем характеристикам.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Изобретение, которое заслуживает не 5, а 10 звезд |