Отзыв: Соус "Pomato" Pesto Rosso - Насыщенный соус с ярким ароматом пармезана...

Достоинства: Вкус, аромат, пикантный
Недостатки: Жирноват
Всем привет!

Как же важен соус в любом блюде, недавно в моем арсенале появился новый – красный песто с вялеными томатами от бренда Pomato.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Пробую что-то подобное впервые, нашла я данный соус на OZON (артикул 255174746).

Обычный соус песто я пробовала и не раз, отношусь к нему совершенно равнодушно, но этот - совсем другое.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Как-то я готовила что-то типа пасты со спагетти и говяжим фаршем, а в качестве заправки там как раз необходим томатный соус, и это была первая проба данного соуса!

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Соус достаточно густой, много его добавлять не надо. Хотя баночка достаточно небольшая (190 мл), соуса хватит надолго.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Есть разные варианты использования данного соуса: добавлять в блюда, на брускетту или просто есть с гарниром))

Соус Pomato Pesto Rosso фото

При первом же открытии и использовании сразу раскрывается яркий и безумно приятный аромат пармезана, как будто я где-то в Италии ем свою пасту))
Соус достаточно соленый, поэтому много добавлять не стоит.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Вкус насыщенный, получается очень вкусно. Томатная пикантная заправка получается! Вкус томатов очень выражен. Соус, конечно, жирноват, но того стоит.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Рекомендую данный соус к покупке!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Насыщенный соус с ярким ароматом пармезана...