Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Для красоты и молодости кожи!
Достоинства: Состав, аромат, большой объем, цена
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Доверяю корейскому качеству. Средства от The Saem частенько приобретаю. В этот раз купила тонер "Natural daily. Skin Barrier Toner" этого производителя.
Срок годности - 3 года
Страна производства - Республика Корея
Место покупки - ВБ (артикул: 172582743)
Стоимость - 763 рубля
Флакон существенного объема. Такого точно хватит на длительный срок применения и цена при таком объеме более чем адекватная.
Оформление мне понравилось - выглядит вполне симпатично.
На этикетке по периметру указана различная информация, но на русском языке ее нет.
Гиалуроновая кислота увлажняет и улучшает внешний вид кожи. Масло макадамии смягчает и питает ее, замедляет процессы старения кожи.
Средство подходит для всех типов кожи и для ежедневного применения.
Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner оцениваю на пять баллов и рекомендую к применению.
Срок годности - 3 года
Страна производства - Республика Корея
Место покупки - ВБ (артикул: 172582743)
Стоимость - 763 рубля
Оформление мне понравилось - выглядит вполне симпатично.
Средство подходит для всех типов кожи и для ежедневного применения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для красоты и молодости кожи! |