Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Для красоты и молодости кожи!

Достоинства: Состав, аромат, большой объем, цена
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Доверяю корейскому качеству. Средства от The Saem частенько приобретаю. В этот раз купила тонер "Natural daily. Skin Barrier Toner" этого производителя.

Объем - 500 мл

Срок годности - 3 года
Страна производства - Республика Корея
Место покупки - ВБ (артикул: 172582743)
Стоимость - 763 рубля

Флакон существенного объема. Такого точно хватит на длительный срок применения и цена при таком объеме более чем адекватная.
Оформление мне понравилось - выглядит вполне симпатично.
На этикетке по периметру указана различная информация, но на русском языке ее нет.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Под винтовой крышкой имеется фольгированная защита от первого вскрытия.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Само средство жидкое как вода, молочного цвета, да и напоминает оно разбавленное молоко. Аромат приятный, косметический.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Использую средство два раза в день - наношу на ватный диск и протираю кожу лица. Тонер отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и стянутость.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Средство содержит три вида керамидов, наполняет кожу питательными веществами и витаминами, делает ее мягкой и гладкой.
Гиалуроновая кислота увлажняет и улучшает внешний вид кожи. Масло макадамии смягчает и питает ее, замедляет процессы старения кожи.

Средство подходит для всех типов кожи и для ежедневного применения.
Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner оцениваю на пять баллов и рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для красоты и молодости кожи!

bojemoy
Хороший вариант