Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Отличный результат не только для куриной грудки

Достоинства: Отличный результат не только для куриной грудки
Я просто рада, что есть такие листы для жарки. Они очень выручают, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" использую не только для куриной грудки, но и для рыбы, получается просто супер

Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi На второе фото

В основном использую филе или стейки морской рыбы, на это раз у меня был минтай

А далее заворачиваю рыбку в листочки аналогично куриному филе. Единственное, рыбу не солить, ну и отбивать тоже не нужно.

Обжариваем с двух сторон на не сильном огне, чтобы не подгорало. И все наивкуснейшая сочная рыбка, поджаренная со специями, готова. Так что с этими листами можно очень много экспериментировать. Рекомендую к покупке

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный результат не только для куриной грудки

Ягодка5
Интересно ,надо будет попробовать такой способ.
Смурфик МММ
Главное, что получилось всё
milashkaku
Брала много раз, отличный вариант)
Бобылка
Рукав. Пробовали, знаем.
LarinaP
Спасибо за идею! Как-то не приходило в голову, что можно не только грудку, но и рыбу завернуть.
Helen1914
Хочу тоже попробовать приготовить с такими листами
valentinaprivet
Отличный и вкусный результат !
AnatolTol
Очень вкусно получается
Нестле Россия
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом.
Желаем вам дальнейших кулинарных достижений!
Ferdinand18
Хорошая специя.