Отзыв: Пещерные купальни в Мишкольц-Тапольце (Венгрия, Мишкольц-Тапольца) - Чувство античности с целебным эффектом!
Достоинства: дизайн. свойства
Недостатки: не нашли
Ездила туда с мамой. У нас тогда был тур-экскурсия по Венгрии и вот эта купальня входила в программу. Помню, что к купальне мы шли через город, потом через какой то длинный парк, где очень много белок, и вот конце парка находится купальня, охраняемая красивыми антитетическими статуями.
Внутри мы нам дали браслетики с магнитиком, по ним можно было открывать шкафчики с вещами. Деньги тоже остались в шкафчиках, так как еду в кафе там можно было пикать на браслетик, а потом на выходе рассчитываться.
Сама купальня в виде пещеры. Там много туннелей по которым интересно плавать. В одном туннеле есть помещение с купольным потолком, который благодаря ультрафиолету светиться звездами. Атмосфера там просто волшебная. Посетителей там всегда хватает.
Ну и конечно полезность термальных вод нельзя переоценить. Я бы с удовольствием еще раз туда поехала.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Чувство античности с целебным эффектом! |