Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Пошлый, низкопробный сериал.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Режиссёр Гай Германика, актриса Светлана Иванова, да и весь сериал в целом.
Сериал "Обоюдное согласие" посмотрела по двум причинам:
1) ничего лучше для просмотра не нашла;
2) удивил высокий рейтинг этого сериала на "Отзовике".
Моя интуиция не подвела и на этот раз: режисёрКа Гай Германика ничего интересного и полезного снять не может. Сериал, в котором снимается совершенно бездарная актрисКа Светлана Иванова, по определению не может ничего дать ни уму, ни сердцу.
Сериал абсолютно третьесортный. Впрочем, другого от Гай Германики ожидать не приходится.
Героиня сериала, девица нетяжёлого поведения, а по совместительству школьная учительница, роль которой исполняет С. Иванова, обвиняет трёх мужчин в изнасиловании. Правду она говорит или лжёт, предстоит выяснить следствию.
Сюжет сериала неправдоподобный. У героини фильма нет весомых доказательств, кроме её россказней. В реальной жизни не то что не доведут до суда подобное дело, а даже не откроют уголовное дело.
Следующий момент. Бэкграунд у училки оставляет желать лучшего. За аморальнье поведение - интимную связь с учеником-старшеклассником- её увольняют из прежней школы, и не абы какой, а из привилегированной московской гимназии.
За такое преступление по собственному желанию не увольняют, а увольняют, если не ошибаюсь по ст. 33 КЗОТ - расторжение трудового договора по инициативе администрации; иными словами - уволена с "волчьим билетом", который исключает возможность работать в любых других образовательных учреждениях. А в сериале героиня снова легко устраивается на работу в школу.
И таких "косяков" в сериале видимо-невидимо.
Выскоий рейтинг сериала могу обьяснить - как бы помягче выразиться... - невзыскательным вкусом его зрителей :-)
Сериал к просмотру НЕ рекомендую!
1) ничего лучше для просмотра не нашла;
2) удивил высокий рейтинг этого сериала на "Отзовике".
И таких "косяков" в сериале видимо-невидимо.
Сериал к просмотру НЕ рекомендую!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Пошлый, низкопробный сериал. |