Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отвратительные услуги, ужасный сервис

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отсутствие интернета, отсутствие телевидения, многочасовой дозвон, ооочень долго ждать мастера
Ужаснее компании я не встречала. За два года пользования услугами Ростелеком трижды выходит из строя оборудование. Интернет по вай фай все время работает с перебоями, постоянно пропадает, телевидение бесконечно глючит, перезагружать оборудование приходится по 10-20 раз в день. Мобильный интернет также нестабильно работает.

Просто кошмар какой то. Телевизор не могу смотреть нормально уже месяц. Вот и сейчас просто не вещает телевидение, в связи с отсутствием интернета, то квакает, то квадратики то его вообще нет.

Дозвониться до оператора ещё потрудиться надо, набраться на пол дня терпения, что бы тебя соединили с оператором. Дозвонилась в 31 августа, мастера назначили на 18 сентября….
Почти 3 недели живите как хотите… не смотрите телевизор, не работайте интернета же нет…. Ждите мастера….
Хуже организации не встречала. Не советую ни кому и сама менять буду.
Тьфу
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Стабильная
Дом № 9
Общее впечатление Отвратительные услуги, ужасный сервис

rt-support
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
Лана Викторовна
Ну так разберитесь!!! Где мастер? Ждать его или нет??? Почему тишина??? Сколь можно звонить???? Дозваниваться вам очень тяжело… на сайтах ответа просто нет…… вот прям сейчас сами разберитесь. Я устала вам дозваниваться
rt-support
Вы можете связаться с нами по любому из способов: номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800 , личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) , Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.