Отзыв: Гель для наружного применения Акрихин "Азелик" - Гель убирает высыпания и постакне.
Достоинства: Не остается пятен постакне, быстро впитывается
Недостатки: Не выявила
Я начала использовать гель Азелик после долгих раздумий и рекомендаций знакомых. Сразу хочу отметить, что этот продукт действительно работает, когда речь идет о лечении акне и его последствий.
Заметила буквально спустя неделю, что активные прыщи на коже стали менее выраженными, а пятна постакне начали постепенно исчезать. Еще порадовало, что в ходе лечения новые прыщи не появляются, гель очень хорошо предотвращает образование новых высыпаний. Я применяла его регулярно по инструкции, и с каждым днем моя кожа становилась всё лучше. Азелик быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, удобен для использования как в утренние, так и в вечерние часы. Это важно для меня, т. к. я предпочитаю легкие текстуры, которые не перегружают кожу в сочетании с моим привычным уходом. Здесь кроется еще один плюс – гель подходит для чувствительной кожи. После курса в 4 недели акне ушло и забрало за собой пятна постакне, мое лицо чистое, ухоженное и здоровое, чего и всем желаю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Гель убирает высыпания и постакне. |