Отзыв: Сухая смесь Gusto di roma для приготовления макарон в соусе болоньезе - Отличная смесь для приготовления соуса болоньезе
Достоинства: Получается вкусный соус
Что-то захотелось приготовить лазанью. А для неё нужен соус болоньезе. Утром, посещая Магнит, увидела среди приправ и специй Сухую смесь для приготовления макарон в соусе болоньезе Gusto di roma.
Такую смесь ранее не встречала и не использовала, хотя быть может просто не замечала
Кстати состав довольно приличный, что очень меня обрадовало, за упаковку в 30 грамм я отдала в Магните 35 рублей. Цена, можно сказать, вполне демократичная.
Смесь приятно пахнет пряностями и сушеными помидорками. Очень мелько измельчена, что позволяет полностью растворится в воде без комочков.
Соус получился очень вкусным и сбалансированным по специям и соли. Отличный вариант для соуса. Рекомендую к покупке
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |