Отзыв: Сериал "Город тайн" (2024) - Очень интересный и необычный сериал про необычного следователя, лишенного эмоций
Достоинства: Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, необычный следователь без эмоций
С первой серии захватило и не отпустило до последней. Казалось бы, рядовое ограбление, но в руках слишком дотошного следователя, оно превращается в убийство с целью скрыть коррупцию в высших кругах власти. Причем настолько высших, что препятствия чинят на всех уровнях - улики теряются, экспертизы подделываются, факты подтасовываются, признания выбиваются, свидетелей убирают. И не только свидетелей но и следователей отстраняют, пытаются вывести из игры всеми способами. Расследование начатое на дном уровне, закрывается на другом. Стоит лишь накопать что-либо на людей связанных с высшим кругом и все, материалы уничтожаются, назначенная группа расформировывается. И когда в очередной раз разоблачение срывается, и дело кажется безнадежным находятся новые факты, улики и происходят неожиданные вещи.
Общее впечатление | Очень интересный и необычный сериал про необычного следователя, лишенного эмоций |