Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Снежное Рождество втройне приятнее дома в кругу семьи

Достоинства: Добрый, снежный, рождественский, со смыслом , сплочение семьи вместе около очага в праздник
Недостатки: Поцелуй старика с молодой девушкой, благо длилось пару секунд
Такой классный рождественский фильм попался невзначай моему вниманию. Спасибо, не видела отзывов, с коими я не согласна. Фильм добрый теплый, Голливудского качества сьемки, с отличными актерами-Амандой Сейфрид и Дайан Китон.

Виды моего любимого Нью- Йорка, классный сентиментальный сюжет, тронувший глубоко струны моей души, Фильм отличный. Конечно не шедевр как скажем Телохранитель (этот фильм могу вспоминать бесконечно)или … ну что еще на ум приходит уже из новогодней тематики - «Эта замечательная жизнь».

Фильм чем то напомнил Елки, по закадровому голосу, даже возникло чувство, что американцы сплагиатничали, стырили у нас основу сюжета…

В фильме много атрибутики Рождества, семейного очага, красивых видов со снегопадом, предрасполагает к уютным домашним вечерам. Есть и драматическая нотка, но я на этом не зацикливалась, больше нравилось наблюдать за развитием отношений молодой пары, которые только только начинают влюбляться друг в друга.

Фильм рекомендую. От меня высокая оценка и положительные рекомендации.

Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Общее впечатление Снежное Рождество втройне приятнее дома в кругу семьи

Я -Алена
достоин внимания
misninel
Мне не понравился фильм, а виды хорошие.