Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Отлично снимает кожный зуд при себории
Достоинства: На некоторые симптомы, быстрый результат, на некоторые нужно более длительное применение
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Как не прискорбно это звучит, в один прекрасный момент, у врача подтвердился диагноз себорейный дерматит.
Заработать его можно разными способами, самый простой это много нервничать. Так же может сказаться даже место проживания, то есть не подходит воздух, экология. В этом случае может помочь переезд, но попробуй догалайся, какой климат тебе подойдет с первой попытки... Да и финансы на это нужны.
В таких случаях, как себорейный дерматит, лечение назначают специальными шампунями, бальзамами/спреями, а так же могут назначить процедуры Дарсонваль.
Но это у всех индивидуально.
Шампунь был назначен Кета +, который не помог, так как его состав мне не подошёл.
Нужно брать другую линейку, где цинк играет главную роль. Например, Фельдшер.
Но лосьен был назначен Белосалик.
Он то как раз и оправдал мои ожидания.
Его можно купить с насалкой распылителем, что гарантирует экономный расход и удобство нанесения.
Можно взять обычный.
Тут вопрос в цене. Первоначально, цена на него была в меру кусючая, и я покупала такой, а когда цена выросла, пришлось перейти на более дешевую версию.
Все равно, удобно. Главное, что действует так же.
Когда только начала пользоваться наносила его на голову два раза в день, потом, когда лучше стала ситуация на голове - один раз. А потом уже смотрела по необходимости.
Чувствую чешется голова, нужно использовать, нет значит не нужно.
С шампунью, так же поступила. Лучше стало, убрала лечебную. Пользуюсь по необходимости.
Запах не ужасный, все в меру. Может я такая стойкая, а другие скажут, как воняет спиртом! Но меня все устраивает.
Цена зависит от объёма средства.
Так что для длительного курса, лучше брать большой флакон.
Все равно, он не выветривается, срок годности хороший.
Он прозрачный.
На цвет волос никак не влияет.
Это лечебные шампуни вымывают цвет, у окрашеных волос. Говорю по опыту. Пока лечила кожу головы, реже красилась. Все равно не держалось долго. И вполне могла краска дать другой цвет, при лечении кожи головы.
В общем, положительное мнение. Жаль, что, гормональный, но приходится делать выбор.
Удобно наносить, голова не жирнеет, а у меня волосы склонные к такому.
Как мыла голову три раза в неделю, так и мыла. Для меня это норма.
Эффект виден сразу. Конечно в тяжёлой ситуации может и не сразу будут заметен.
Корочки убирает постепенно. Но это тоже результат.
Зуд убирает сразу.
Но это у всех индивидуально.
Нужно брать другую линейку, где цинк играет главную роль. Например, Фельдшер.
Но лосьен был назначен Белосалик.
Он то как раз и оправдал мои ожидания.
Можно взять обычный.
Все равно, удобно. Главное, что действует так же.
Чувствую чешется голова, нужно использовать, нет значит не нужно.
Цена зависит от объёма средства.
Так что для длительного курса, лучше брать большой флакон.
Все равно, он не выветривается, срок годности хороший.
Он прозрачный.
На цвет волос никак не влияет.
Удобно наносить, голова не жирнеет, а у меня волосы склонные к такому.
Как мыла голову три раза в неделю, так и мыла. Для меня это норма.
Эффект виден сразу. Конечно в тяжёлой ситуации может и не сразу будут заметен.
Корочки убирает постепенно. Но это тоже результат.
Зуд убирает сразу.
Время использования | 2 года |