Отзыв: Десерт ФрутоНяня "Фруктовый клубочек" - Интересный вариант перекуса для маленьких детей
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Неплохой состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Иногда покупаю ребёнку перекус в виде фруктовых пастилок, мармелада. Я считаю, что это полезнее, нежели дать печенье, шоколад, вафли с ужасным составом.
В этот раз купила такое лакомство как фруктовый клубочек "Фруто Няня" со вкусом яблока и клубники.
Вот так вот выглядит упаковка.
Это лакомство кисло-сладкое. Сахара в составе нет. Имеются сахара природного происхождения. Разрешено к поеданию деткам от одного года.
Все хорошо, ребёнку понравилось, ел с удовольствием. Но есть одно но - ребёнок слегка подавился таким клубочком. Потому что он его размотал, и получилась большая длинная фруктовая верёвка. Во избежание неприятностей, я рекомендую деткам маленького возраста разделять такой клубочек на кусочки.
Рекомендовать такой перекус буду и оценю на пять звёзд.
Вот так вот выглядит упаковка.
Рекомендовать такой перекус буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Интересный вариант перекуса для маленьких детей |