Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Средненькая комедия.
Достоинства: Возможно оригинальный сюжет.
Недостатки: Неважная игра актеров, плохо проработанный сюжет
Недавно посмотрел фильм "Невеста любой ценой" и в целом фильмом разочаровался. При чем разочаровался практически всем фильмом в целом: сюжетом, актерами (точнее их игрой), юмором. Теперь обо всем по порядку.
Сюжет может быть не так уж и плох, но как он поставлен и наигран навевает тоску. Его, на мой взгляд, можно было бы развить куда лучше и интереснее.
Игра актеров скучная и не живая. Складывается впечатление что они просто отбывали свое место или отрабатывали свои деньги.
Главная звезда Павел Воля сыграл без души. По мне так ему лучше подойдет играть драматические чем комедийные роли.
По поводу оригинальности ничего сказать не могу. В принципе фильмов с таким сюжетом я не видел, но и практически таких же фильмов огромное множество.
В целом фильм на троечку и подойдет лишь ради того что бы убить свободное время и забыть о нем!
Приятного Вам просмотра!
Приятного Вам просмотра!