Отзыв: Сериал "Я не могу без тебя" (2024) - такой интересный состав и такой скучный фильм

Достоинства: актеры
Недостатки: сценарий, игра актеров
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Рекламу сериала "Я не могу без тебя" я увидела на просторах интернета. Заставка мне очень понравилась, решено было смотреть, тем более играет моя любимая актриса Виктория Исакова. Предпочитаю смотреть сериалы, когда они уже полностью вышли, а не когда, нужно тянуть кота за хвост, по одной серии. С этим именно так и получилось.

Посмотрела все 12 серий. 1-2 серия меня заинтересовали, но уже на 3 было понятно... сериал нужный. Спросите, почему досмотрела... отвечу, ну вот не знаю, наверно все же из-за Виктории.

Фильмы, которые рассказывают про быт и жизнь 70-х мне всегда интересны, здесь все именно то, что меня так привлекает. Обычная деревня с обычными жителями и среди них есть как хорошие, так и плохие, передовики, зануды, стукачи, моложежь и старики. Ах, да, еще и те, кто прошел этап раскулачивания, но им по счастливой случайности удалось сохранить свое богатство.

Все, как всегда, молодежь стремится уехать из деревни в столицу, за счастливым будущем, а взрослое поколение остается при своем мнении - где родился, там и пригодился. Москва город возможностей, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вот и молодежь пожила в Москве и вернулась. и вот тут начинается самое интересное... один украл, убил, поиздевался и все ему простили, другой коров доит, третий влюбился без памятсва в жену соседа и понеслось. Вот знаете, что сейчас открыто по ТВ показывают и обсуждают, все то было и тогда, просто об этом никто ничего не говорил, все молчали.

Но сказать я хотела не об этом... время для сериала, лично на мой взгляд, выбрано классное... мы молодежь многое и не знаем про тот период, но вот блин сценарий и события, которые здесь разворачиваются, оставляют желать лучшего... скучно и нужно. Опять-таки, это мое личное мнение. Показали не одно поколение, и вот что удивительно, герои ну никак не изменились внешне. Кроме пожалуй одного героя Пашки, который сыграл здесь отрицательную роль.

Финал не будет непредсказуемым. Уже на 4 серии все стало понятно, просто в очередной раз все растянули. Сериал мне не понравился, скучный, но он имеет место быть. Так режиссер донес до "своего зрителя", что где родился, там и пригодился... и у каждого СВОЕ счастье, свое индивидуальное, которое совсем может не вписываться в формат другого.
Время использования 2024
Общее впечатление такой интересный состав и такой скучный фильм

Diana198000
Пропущу просмотр
morlanda
Натуль, а ты турецкие не смотришь?
Они точно не скучные!
tatuasal
Наталь, я все никак не могу собраться)) столько в закладках интересных сериалов
morlanda
Начни с Клюквенного щербета, очень качественный и интересный!
Я оторваться не могу 3 сезон
tatuasal
Спасибо Наталь
Начну
galnilmax
Пропущу
Nellya1126
Актриса нравится, но нудятину смотреть не хочу.
olgasmir
похоже, я как всегда, пропускаю этот сериал