Отзыв: Экспозиция "Русское искусство XII - конца XIX веков" в Михайловском дворце (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательное место.

Достоинства: Большое красивое здание
Недостатки: Не нашла
Была в первые в этом музее. Цена приемлемая. Много красивых экспонатов. Ходила и наслаждалась красотой. Особенно мне понравились потолки, высокие красиво расписанные. Люстры шикарные. Всего в музее 54 зала. Первые 4 зала это Древнерусское искусство. С 5 по 10 посвящено правителям Петербурга и его основателям. С 10 по 17 это картины очень много живописи. Есть и лавка с сувенирами.

Экспозиция Русское искусство XII - конца XIX веков в Михайловском дворце (Россия, Санкт-Петербург) фото

Музей можно посетить самостоятельно или с экскурсией. На входе можно попросить схему музея. Есть туалет, гардероб. Я в восторге от посещения музея. Под приятным впечатлением. В памяти останется на долго. Территория при музей очень большая. Само здание впечатляет.

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Инженерная
Дом № 2-4
Общее впечатление Замечательное место.