Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мягкая игра для малышей
Достоинства: Мягкие, безопасные, легко стираются, развивающие
Доброго времени суток!
Как я уже говорила, очень люблю игрушки фирмы Мякиши, ведь они самые что ни на есть безопасные для наших деток. И расскажу вам о кубиках, треугольниках под названием "Домики". Вот и они:
Они изготовлены из натурального, приятного на ощупь х/б материала, не имеют острых углов, мелких деталей, внутри поролон.
Данная игра несет в себе несколько функций. С одной стороны, ребенок с помощью комбинации фигур, входящих в набор, сможет создавать фантастические и необычные здания различных форм. С другой, может познакомиться с животными, представленными на кубиках, и научится подбирать каждому из них свой дом. Рисунки на кубиках яркие и простые, соответствуют действительности.
Рассмотрим подробнее пару кубиков из набора с животными и местами их обитания. Нам представили 6 животных:
- Первой будет лягушка (представлена на фото выше). Ей в пару идет пруд, оба изображения на желтом фоне;
- Котенок, его жилище дом, располагаются они на зеленом фоне;
- Затем птичка, которая живет в скворечнике на дереве, расположены на белом фоне;
- Четвертой будет белочка, в пару ей рисунок дерева с дуплом, располагаются на синем фоне;
- Рыбка и аквариум на оранжевом фоне;
- И заключает наш список собачка, которая живет в будке на красном фоне.
Этот набор мякишей развивает сенсорные способности, восприятие цветов и форм, творческие навыки, воображение, фантазию, внимание, координацию движений и память.
Для прекрасного развития наших деток, рекомендую.
- Котенок, его жилище дом, располагаются они на зеленом фоне;
- Рыбка и аквариум на оранжевом фоне;
- И заключает наш список собачка, которая живет в будке на красном фоне.
Для прекрасного развития наших деток, рекомендую.
Время использования | 1 год 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |