Отзыв: Ботинки детские Olika - Не вау, но на один сезон сойдет
Достоинства: Симпатичные, хорошо и аккуратно сшиты снаружи, застёжка на липучке
Недостатки: Внутри торчат нитки, через сетку постоянно попадает песок, высока цена
Приветсвую, дорогие друзья!
Искала своей дочке на лето кроссовки. Узнала, что в магазине "Лапаток" распродажа и плюс акция три по цене двух. Решила посмотреть обувку там. Выбрала с распродажи симпатичные кеды, они же ботинки Olika.
Вот так они выглядят.
Стоимость их составила 799 рублей. Не самая дешевая цена, но мне в тот момент она показалась нормальной.
Кеды нам выдали упакованными в обычную картонную коробку, на которой кроме наклейки не было ничего. Как то совсем не презентабельно, ну да ладно.
Сами кеды выглядят вполне симпатично. В приятных постельных цветах. Правда цветов намешано целая куча: голубой, жёлтый серый, белый, фиолетовый. Будто производитель не мог определиться с цветом и решил впихнуть всё.
Произведены ботинки, кстати, в России.
Кеды сделаны из какого-то материала под названием PU (знать- не знаю что это) и текстиля. Снаружи всё качественно прошито, нигде нет клея и торчащих ниток.
А вот внутри всё выглядит не так радужно.
На кедах есть шнурки - муляж, концы которых внутри некрасиво торчат.
Также под стельками есть совершенно ничем не закрытая подошва с торчащими кусочками материала. Как то это не приятно.
А вот то, что стельки не приклеены, для меня плюс. Их легко можно будет поменять.
Также у ботинок есть вставки- сетки, по бокам и на носу. Благодаря этому ножки в них не потеют.
Но у этого есть и минус, в ботинки постоянно попадает песок, а если ребенко чуть прольёт воду, то ноги моментально промокают.
А ещё из-за этого их тяжело мыть, нужно приноровиться, чтобы сильно не намочить внутри.
Застёгиваются ботинки на липучках, и мне это очень нравится. Мой ребёнок может их легко обуть сам.
Подошва у ведущих мягкая и гибкая. Она имеет ребристую поверхность, благодаря чему обувь не скользит.
Дочка носит эти кеды уже несколько месяцев. Чувствует себя в них комфортно. За исключением песка в ботинках, ей всё и нравится. Конечно, одеваем мы их только в сухую погоду.
В целом, ботинки не плохие и я могу их рекомендовать к покупке на летний сезон. Но я считаю, что цена, даже со скидкой, для них слишком высока.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так они выглядят.
Произведены ботинки, кстати, в России.
А вот внутри всё выглядит не так радужно.
На кедах есть шнурки - муляж, концы которых внутри некрасиво торчат.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |