Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Мечты иногда сбываются
Достоинства: Сюжет, Латифа Куин
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фильма производства США "Последний отпуск".
Коротко про сюжет. Джорджия - обычный продавец в магазине, которая живёт простой и скромной жизнью. Но однажды она узнает, что смертельно больна, и жить ей осталось всего три-четыре недели.
Сама такая новость очень страшная, когда человек узнает о неизлечимой болезни, ведь это означает и конец мечтаний, счастья и радости, и всего того, из чего складывается жизнь.
Но Джорджия получает все свои сбережения и решает шикарно отдохнуть в свой "последний отпуск" и оторваться по полной программе.
В главной роли блистательно снялась афроамериканская модель и актриса Латифа Куин.
Фильм в целом яркий и позитивный, он о доброте, важности жизненных ценностях.
Фильм "Последний отпуск" вдохновляет, что не надо отчаиваться даже в самых сложных ситуациях.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к отзыву.
Фильм в целом яркий и позитивный, он о доброте, важности жизненных ценностях.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Мечты иногда сбываются |