Отзыв: Фильм "Черная зависть" (2004) - Комедия со смыслом

Достоинства: Актерская игра, забавный сюжет.
Недостатки: Концовка немного затянута.
"У соседа есть и я тоже такое хочу" - кому не знакомо такое чувство? Всегда почему то кажется, что мы заслуживаем большего, а везет почему-то глупцам и лентяям!

Так же случилось и в фильме: два заядлых друга - соседа были не разлей вода, но глупцу повезло и он стал сказочно богат. И вот зависть прокралась в душу к соседу, нарушила его сон и чуть не разбила семью.

Этот фильм из разряда таких, когда смешными кажутся совершенно нелепые вещи. Например, закопать в яму для бассейна труп коня, а потом вытаскивать его лебедкой и везти под проливным дождем через полицейский пост). Или бракованная карусель, которую обычно ставят на рождественских ярмарках, ведь это лучшая идея поставить такую у себя в саду, не правда ли?)

Если вы хотите расслабиться вечером и от души похохотать над дурацкими шутками - фильм "Черная зависть" это то, что нужно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Комедия со смыслом

IrisaM
А, вспомнила, это про какапшик!
Sonya-n
Для тех, кто не смотрел, не хотела рассказывать о самом смешном)
vituskin0612
помню такую комедию)
oksanabalan
ахаха...сначала картинка знакомой показалась, потом сюжет, а потом коммент кака пшик всё расставил на свои места! Есть такой диск с таким фильмом, надо будет пересмотреть, люблю Бена Стиллера!
IrisaM
Этот фильм изначально сняли только для проката на DVD-дисках, в кинотеатрах даже показывать не стали.
А он несмотря на какапшишный сюжет себя окупил.
Caspian81
хм...какапшик! уже только из-за этого стоит посмотреть!
MarinkaTriba
О да! Помню этот фильмец)))