Отзыв: Фильм "Мы с дедушкой" (2013) - Семейная мелодрама

Достоинства: Сюжет, актеры
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фильма "Мы с дедушкой", который посмотрела на днях на одном из федеральных каналов.

Так получилось, что в последнее время я редко смотрю российские фильмы либо сериалы - все они какие-то однотипные, с наивным сюжетом.

Но вот недавно я посмотрела фильм нашего кинематографа под названием "Мы с дедушкой", который просто задел за живое. Сразу вспомнилось детство, когда я проводила все лето у бабушки с дедом, правда не в деревне, а в городе. Их давно уже нет в живых, но этот фильм меня заставил вспомнить счастливые моменты из детства.

Сюжет фильма. Родители 10-го Антона уезжая в командировку, привозят своего сына из Москвы в деревню к деду. Здесь мальчик впервые столкнулся с деревенской жизнью. Вначале, Антон порывался уехать обратно, были только слезы, он все время падал, а дед (в исполнении замечательного актёра Юрия Назарова), только вздыхал и никак не мог найти нужные слова для избалованного внука из Москвы.
Только со временем, Антон подружился с дедом, даже баня и сбор грибов в лесу вызвал у мальчика положительные эмоции.
В конце фильма на мальчика свалилось все хозяйство деда, когда с ним случилось несчастье.

Фильм "Мы с дедушкой" понравился своей простотой и добротой. Он напоминает о простых истинах, о том, что надо ценить и беречь своих родных.
Рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление Семейная мелодрама

ТаняРысь
С удовольствием посмотрю. Люблю простые и добрые фильмы. Спасибо за рекомендацию.
irinv78
Пожалуйста, и приятного просмотра!
sershi222
хороший фильм
SerovP
Я, до само смерти бабушки и дедушки всегда, любую свободную минуту проводил у них
Nelanela
Надо посмотреть, хотя арттст Назаров мне и не нравится
JoyMax
Классный фильм
Elena-Mokerova
Интересный семейный фильм, хотелось бы посмотреть:)
irinv78
Посмотрите, думаю вам понравится фильм)
NatalijaI
На досуге можно глянуть
sotogaliska
Тоже нравятся подобные фильмы, надо будет посмотреть.