Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Быстрое одобрение и помощь в экстренной ситуации
Достоинства: Мгновенное одобрение, Минимум документов
Недостатки: Процентная ставка
Да, именно у меня прорвало трубу, когда денег не было. Все получилось настолько неожиданно, что я не была к этому готова и начала искать, где можно взять кредит.
Поначалу обратилась в несколько банков, но у всех сроки рассмотрения заявок были слишком долгие для меня. А время поджимало. Единственный банк, который не подвел — это Альфа-Банк. Заявку одобрили буквально за полчаса, и это, честно говоря, спасло ситуацию.
Кредит оформила на три года, сумма была немаленькая, около 300 тысяч рублей. Конечно, процентная ставка не самая низкая, но, учитывая скорость и удобство получения, это было не так важно в тот момент.
Из документов потребовался только паспорт, что тоже упростило процесс. Не пришлось собирать кучу бумаг и справок, как в других местах. Спасибо, что выручили...
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Быстрое одобрение и помощь в экстренной ситуации |
Благодарим за ваш отзыв и за оценку нашей работы ☺