Отзыв: Вода Elbrus негазированная питьевая минеральная столовая - Приятная питьевая вода в бутылке.
Достоинства: Приятная
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Я никогда не была на Эльбрусе, но горы видела и мощные тоже, но совершенно в других местах нашей планеты и знаю, что это особая зона, где всё по другому, энергия там просто яркая, а вода чистая, чистее может быть слезы, поэтому с удовольствием взяла с собой на прогулку водичку питьевую с названием Эльбрус/ Elbrus.
Ох, как тут красиво написано, что это источник молодости для нас с вами, прекрасная возможность пить воду качественную, если она настоящая, к сожалению, мир такой у нас кособокий, что продают всё и вся, а недоверие есть, но я буду думать, что водичка настоящая, так как пить ее было приятно мне.
Стандартная пластиковая бутылка, абсолютно без особенностей, в ней находятся 500 миллилитров, они почти все стандартные, только цвет здесь фиолетовый и у крышки и есть цветовая гамма на этикетке, а также информация о том, что водичка приехала к нам из Кабардино-Балкарской Республики, город Чегем.
Водичка минеральная, это, естественно, в ней достаточно много микроэлементов различных, которые нам важны для жизни запятая в ней есть и магний и кальций и натрий, при этом водичка не газированная и Дана скважина, её номер в городе Чегем.
Qr-код прилепили на крышку и, соответственно, прочитать что там написано невозможно.
У нас стоит прекрасная тёплая погода, одно удовольствие гулять и даже по работе я стараюсь меньше ездить, а преодолевать расстояние пешком, соответственно, я с собой беру бутылочку воды и Выпиваю её по дороге, это водичка с названием Эльбрус пьётся хорошо
Приятная водичка, ничего особенного во вкусе я не заметила, но пьётся она хорошо, открыла сайт и прочитала массу о ней красивых слов о Эльбрусе и о горной воде, Хотелось бы верить, что всё это так и водичка Эльбрус полезная для нас во всех смыслах, без неё совсем нет жизни для нас, без её минеральных веществ.
Есть ещё и такая же вода газированная, но я её не пробовала пока, Мне больше нравится негазированная вода, самая обычная для питья, она всегда нужна и на ней можно сварить вкусный кофе, кстати, от воды очень многое зависит, какой будет же вкус у кофе итоговый.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Время использования | Сентябрь 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |