Отзыв: Подушка Golden Clouds - совсем недолго послужила.
Достоинства: Лёгкая, мягкая, недорогая.
Недостатки: Волокно наполнителя скомковалось.
Всех приветствую.
Когда пришла пора обновить подушки я выбрала пару к товарной марки "Golden Clouds".
Заказывала на маркетплейсе. Подушки пришли упакованные в целлофановые чехлы на молниях. Внутрь вложена большая этикетка с нежным изображением спящего ангела.
На этикетке никакой информации кроме наименования подушки "лебяжий пух", размера (68см х68 см) и состава.
Более подробная информация приведена на мягкой этикетке вшитой в край подушки. Здесь есть и информация о производителе и рекомендации по уходу.
Также на подушке есть лента с наименованием товарной марки.
Наполнитель подушки силиконизированное микроволокно. Я хорошо отношусь к синтетическим наполнителям. Подушки с таким наполнителем очень лёгкие, мягкие, словно воздушные.
Какое-то время я была очень довольно подушками. Спать на них мне было комфортно и приятно.
Но... Прошло совсем немного времени и наполнитель скомковался и это очевидно даже на фото.
Разбить эти комки никак не удается, лишь чуть-чуть распушить, но это никак не улучшает форму подушки. Очень досадно. Придётся покупать новые.
Также на подушке есть лента с наименованием товарной марки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | совсем недолго послужила. |